Металлопластиковые окна

В настоящее время рынок окон изобилует множеством предложений различных производителей. Сегодня подобрать окна можно из дерева, пластика, металла, комплексных материалов, любой формы, цвета, характеристик.

Далее

Энергосберегающий стеклопакет

Современное пластиковое окно невозможно без качественного стеклопакета. Огромнейшую роль в производстве достойных стеклопакетов играет не только качество исполнения работы, но и качество исходного материала.

Далее

Пластиковое окошко

Все компании стараются быть первыми в изготовлении оконных профилей и обладать самыми лучшими характеристиками: 1.Шумоизоляция – это система уплотнения стеклопакета. В доме будет покой, тишина и уют.

Далее

Домашний уют

Каждый из нас, когда жил с родителями и мечтал о своей собственной новой квартире и домашнем уюте или просто сидя в старой, маленькой и некрасивой квартире мечтал о новой, красивой, светлой и большой квартире.

Далее

Тепло в доме – это главное!

Каждый из нас хочет иметь уютный дом, поэтому мы делаем все, чтобы достичь своей мечты. Но чтобы достичь уюта, нужно долго стараться. Настоящий уют возможен только в родном доме. Но даже если у Вас есть дом, не значит, что...

Далее

Красота вашего дома

Каждому из нас хотелось бы обеспечить красоту и уют в своем доме. И, конечно же, окна играют важную роль в этом процессе, ведь именно от них зависит теплообмен, шумоизоляция, освещенность, да и просто дизайнерская...

Далее

Нестандартные окна на рынке

Не всем нам нравится одинаковые вещи, мебель или обои, всегда хочется чем-то выделить свою индивидуальность. Одним из способов является установка нестандартных металлопластиковых окон.

Далее

Выбор пластиковых окон

В настоящее время выбор пластиковых окон достаточно широк. Для того, чтобы новые окна долгое время радовали своей привлекательностью и отвечали всем необходимым характеристикам необходимо правильно...

Далее

Затраты на строительство

  1. Как формируются цены
  2. Оценка дома

Рис Рис. строящийся дом

Эффективный процесс строительства во многом зависит от правильной оценки стоимости. Они рассчитаны с учетом нескольких этапов: нулевое состояние, необработанные открытые и закрытые и отделочные работы. Финансовые расходы будут зависеть от многих факторов, таких как принятая технология строительства, тип фундамента и крыши или применяемые оконные рамы.

[конец реферата]

По оценкам, доля нулевого состояния в общих затратах на строительство составляет около 10-12%, открытого сырого состояния - около 30%, закрытого - в среднем 23%, а отделочных работ - 35%. Основанием считается земляные работы, фундаменты, стены, потолки и подземные лестницы, а также влагоизоляция. Незавершенное открытое состояние включает возведение надземных стен: наружных и внутренних несущих и перегородок, потолков и лестниц, возведение крыши и кровли, а также монтаж дымохода. Закрытое необработанное состояние - это оконные и дверные работы по дереву, а отделочные работы - это все остальные элементы, которые должны привести дом в пригодное для жизни состояние - то есть установки, полы, штукатурки, оборудование.

Перед началом строительства каждый инвестор должен оценить стоимость, то есть рассчитать ожидаемые расходы, связанные с каждым этапом. Если мы выберем индивидуальный проект, проектная работа поможет нам оценить затраты. - Приступая к строительству дома, инвестор должен спланировать расходы, связанные с приобретением материалов, рабочей силой и арендой необходимого технического оборудования. Принимая решение о покупке проекта дома, стоит заказать профессиональную оценку стоимости здания, которая определенно облегчит контроль расходов на каждом этапе реализации дома, - говорит архитектор Моника Лисовска - Ленточа из проектного офиса ARCHON +. - Основой для каждой сметы является смета с указанием объема всех работ, необходимых во время строительства. Оценка стоимости Также очень полезно при заполнении заявки на кредит в банке, она также позволяет преобразовать строительные материалы, использованные в проекте, в другие и рассчитать стоимость строительства после изменения. Мы обновляем наши оценки затрат ежеквартально на основе данных, опубликованных SEKOCENBUD, - добавляет Моника Лисовска - Ленточа.

Как формируются цены

При подготовке сметы расходов на строительство необработанного состояния необходимо учитывать, что цены на строительные материалы имеют тенденцию меняться даже ежемесячно. По словам Marzena Mysior-Syczuk из группы Polskie Składy Budowlane: в июле 2012 года по сравнению с предыдущим месяцем цены выросли в 4 группах: строительная химия (+ 1,8%), силикаты (+ 0,9%), изоляция защита от воды (+ 0,6%) и древесины и древесных материалов (+ 0,2%). Цена упала в 5 группах, больше всего керамики для стен (-3,4%), в меньшей степени для газобетона (-1,4%), гипсокартона (-1,1%), теплоизоляции (-1%), а также покрытий и фольги. кровля, водостоки (-0,2%).

Поэтому в наших расчетах мы должны делать запас для сезонных изменений цен. Чем эффективнее будет развиваться строительство, тем ниже риск перераспределения затрат. На оптовом складе PSB Agrobud во Вроцлаве квадратный метр основного керамического блока теперь будет стоить 56,70 злотых, что вместе с раствором будет стоить около 60 злотых. Это же цена на ячеистый бетон. Учитывая динамику изменений, эти цены могут претерпеть небольшие колебания в ближайшие месяцы.

В списке, опубликованном в путеводителе Polskie Składy Budowlanych «С кем строить», представлены затраты на строительство корпуса для дома площадью 145,5 кв. в двух вариантах. В первом из них, определяемых как «дешевые», однослойные стены из газобетона, листовой кровли, обычного гипсокартона, пенополистирола и шерсти в качестве тепловой и акустической изоляции, использовались традиционные штукатурки. Во втором, «дорогом», предусмотрены керамика, керамическая кровля, огнестойкий гипсокартон, минеральная вата в виде тепло-и звукоизоляции, гипсовая штукатурка. Стоимость отдельных компонентов определяется следующим образом:

  • Фундаменты фундамента :
    20 300 (материалы), 7 400 (рабочая сила) - «дешевый» вариант
    21 000 (материалы), 8 500 (рабочая сила) - вариант «дорога»
  • Стены первого этажа :
    31.000 (материалы), 8.200 (рабочая сила) - «дешевый» вариант
    36 000 (материалы, 11 000 (рабочая сила - вариант "дорога")
  • Потолок над цокольным этажом :
    24.200 (материалы), 8.200 (рабочая сила) - «дешевый» вариант
    27 600 (материалы), 9 000 (рабочая сила) - вариант «дорога»
  • крыша:
    32 500 (материалы), 10 000 (рабочая сила) - «дешевый» вариант
    40 000 (материалы), 15 000 (рабочая сила) - вариант «дорога»
  • Окна и наружные двери :
    34 000 (материалы), 1 200 (рабочая сила) - «дешевый» вариант
    52 000 (материалы), 2 500 (рабочая сила) - вариант «дорога»

Анализ, подготовленный PSB, оценивает стоимость строительных материалов для дома площадью 145,5 кв. около 140 000 злотых.

Оценка дома

Тип здания также окажет значительное влияние на стоимость строительства корпуса. Размещение здания подвала всегда будет дороже. Каролина Вишневская из Центра обслуживания недвижимости приводит сводную информацию о затратах на строительство корпуса двухквартирного дома с частичным подвалом и отдельно стоящего дома на одну семью без подвала. Для первого здания, с полезной площадью 351,20 кв. М, стоимость установки оболочки составляет около 382 тысяч. злотых. Для второго из зданий, площадью 186 кв. М, аналогичная оценка составляет 230 тысяч. злотых.

Элемент затрат

  • рытье
    12064,96
  • Бетонные шпалы
    3,905.88
  • Фундамент фундаменты
    18723,42
  • Фундаментные стены
    56456,24
  • Железобетонные колонны
    11708,69
  • Железобетонные двускатные стены
    3,894.06
  • Потолок над цокольным этажом
    35801,71
  • Потолок над полом
    32250,53
  • Стальная рама
    17832,87
  • Деревянные решетки
    2,425.08
  • Строительный слой под цокольным этажом
    15018,55
  • Кирпичные стены
    56047,28
  • Деревянная кровля
    4,988.42
  • кровельное покрытие
    55482,14
    Итого 326 599,83 с НДС 7% 349 461,82