Металлопластиковые окна

В настоящее время рынок окон изобилует множеством предложений различных производителей. Сегодня подобрать окна можно из дерева, пластика, металла, комплексных материалов, любой формы, цвета, характеристик.

Далее

Энергосберегающий стеклопакет

Современное пластиковое окно невозможно без качественного стеклопакета. Огромнейшую роль в производстве достойных стеклопакетов играет не только качество исполнения работы, но и качество исходного материала.

Далее

Пластиковое окошко

Все компании стараются быть первыми в изготовлении оконных профилей и обладать самыми лучшими характеристиками: 1.Шумоизоляция – это система уплотнения стеклопакета. В доме будет покой, тишина и уют.

Далее

Домашний уют

Каждый из нас, когда жил с родителями и мечтал о своей собственной новой квартире и домашнем уюте или просто сидя в старой, маленькой и некрасивой квартире мечтал о новой, красивой, светлой и большой квартире.

Далее

Тепло в доме – это главное!

Каждый из нас хочет иметь уютный дом, поэтому мы делаем все, чтобы достичь своей мечты. Но чтобы достичь уюта, нужно долго стараться. Настоящий уют возможен только в родном доме. Но даже если у Вас есть дом, не значит, что...

Далее

Красота вашего дома

Каждому из нас хотелось бы обеспечить красоту и уют в своем доме. И, конечно же, окна играют важную роль в этом процессе, ведь именно от них зависит теплообмен, шумоизоляция, освещенность, да и просто дизайнерская...

Далее

Нестандартные окна на рынке

Не всем нам нравится одинаковые вещи, мебель или обои, всегда хочется чем-то выделить свою индивидуальность. Одним из способов является установка нестандартных металлопластиковых окон.

Далее

Выбор пластиковых окон

В настоящее время выбор пластиковых окон достаточно широк. Для того, чтобы новые окна долгое время радовали своей привлекательностью и отвечали всем необходимым характеристикам необходимо правильно...

Далее

Как бороться с сорняками на поздних стадиях развития злаков?

  1. Слишком холодно, слишком влажно ...
  2. Что приводит к оставлению сорняков в поле?
  3. Как бороться с сорняками на поздних стадиях развития?
  4. Высокая эффективность даже на поздних этапах
  5. Мы не должны бояться дождя
  6. Широкая регистрация

Эффективность гербицидов как осенью, так и весной часто была довольно низкой в ​​этом сезоне. Также было нелегко бороться с сорняками в весенних злаках. Что мы можем сделать, если не избавимся от незваных гостей с поля? Как бороться с сорняками на поздних стадиях развития?

Слишком холодно, слишком влажно ...

Эффективность гербицидов как осенью, так и весной часто была довольно низкой в ​​этом сезоне

Сорняки, оставшиеся на плантациях яровых злаков, способны значительно снизить урожайность

Весну этого года предсказать крайне сложно. Первая половина мая принесла нам целый ряд различных атмосферных явлений - морозы, проливные дожди, а также жара. Начало второй половины мая, в свою очередь, жаркое и на несколько дней летняя погода. Апрель, в свою очередь, был чрезвычайно холодным. В большинстве регионов Польши все работы были отложены. С обработкой пестицидами ничего не изменилось. Традиционно защита растений начиналась с применения гербицидов. Как в зимних, так и в весенних злаках мы боролись с крайне неблагоприятными погодными условиями. Один день слишком холодный, следующий теплее, но с дождем. В этих условиях эффективная защита от сорняков крайне затруднена. У яровых злаков применение гербицидов вообще невозможно. Можем ли мы еще что-нибудь сделать? Как бороться с сорняками на поздних стадиях развития яровых злаков?

Что приводит к оставлению сорняков в поле?

Как работает Biathlon 4D?

В тот момент, когда должно быть сделано большинство плантаций яровых злаков, применение не было разрешено погодными условиями. Любая гербицидная обработка часто была невозможна из-за низких температур, влажных растений или облачного поля уже над нами. Каковы последствия не борьбы с сорняками? Прежде всего, снижение урожайности урожая.

- В прошлом году яровой ячмень был большой проблемой для меня, яровой ячмень, - говорит г-н Роберт, фермер из поселка Кемпно, управляющий 35 гектарами, из которых почти 15 гектаров - это озимые и яровые злаки . - Снижение урожайности, возможно, не было слишком большим, но по сравнению с яровым ячменем, который был свободен от сорняков, урожайность с сорного поля была слабее примерно на 0,5 т / га, - добавляет он.

- Снижение урожайности, возможно, не было слишком большим, но по сравнению с яровым ячменем, который был свободен от сорняков, урожайность с сорного поля была слабее примерно на 0,5 т / га, - добавляет он

Рапсовые самосевы относятся к часто встречающимся сорнякам на полях после изнасилования

Сорняки способны снизить урожайность на несколько десятков процентов, что является прямым эффектом их потребления питательных веществ, содержащихся в почве. В случае сорняков на поле сорняков удобрение также гораздо менее эффективно - листья сорняков, как и культурное растение, также усваивают поступающие питательные вещества. Не менее важен и сложный урожай - некоторые сорняки способны сильно загрязнять урожай и в то же время повышать влажность зерна.

Как бороться с сорняками на поздних стадиях развития?

Обычно с сорняками борются до первого, максимального из второго изгиба зерновых. Есть ли шанс удалить незваных гостей с поля на более поздних этапах? Оказывается, да. BASF, который предлагает использовать продукт, выбрал эти ожидания Биатлон® 4D , Препарат был основан на двух активных веществах - тритосульфуроне (соединение из группы триазинилсульфонилмочевины) и флорасуламе (соединение из группы триазолопиримидина). Этот агент поглощается листьями сорняков и быстро перемещается в растение. Что очень важно - Biathlon® 4D можно безопасно наносить даже до конца полностью развитой фазы листового флага, то есть до фазы BBCH 39 в наиболее важных яровых злаках - яровой пшенице, яровом ячмене и овсе.

Высокая эффективность даже на поздних этапах

Высокая эффективность борьбы с сорняками на высоких стадиях приготовления BASF была подтверждена в экспериментах

Эксперименты - лучшая витрина препарата. Результаты исследований, проведенных на разных стадиях развития зерновых, четко подтверждают высокую эффективность всех экономически важных сорняков. Обработку проводили в фазах ВВСН 13 - 29 с использованием препарата Биатлон® 4D в дозе 50 г / га (в сочетании с адъювантом Dash HC в дозе 0,5 л / га ) это позволило достичь эффективности в борьбе с климатическими объятиями на уровне более 90% . Аналогичный результат был получен в случае уничтожения василька, полевого мака, связок, обыкновенного трута и бордового запаха. Высокая эффективность в борьбе с самосевом рапса будет оценена производителями рапса - здесь результат колебался в пределах почти 100% . Стоит отметить, что на уровне 100% на этом этапе развития белые и черные птицы были убиты. Эксперименты также проводились в фазах ВВСН 32-37 . На более поздней обработке доза гербицида была увеличена до 70 г / га , а доза адъюванта оставалась постоянной и составляла 0,5 л / га . Во всех случаях эффективность была все еще очень высокой по отношению к зарегистрированным сорнякам - несмотря на очень продвинутые фазы развития этих обременительных растений.

Мы не должны бояться дождя

Biathlon® 4D чрезвычайно устойчив к стирке дождем - дождь не может нанести вред эффективности гербицида через час после применения, что делает продукт очень полезным в трудных для прогнозирования погодных условиях. Опыт показывает, что 20 мм осадков продолжительностью 20 минут не влияет на эффективность. Не менее важно, что предложение BASF может также использоваться с другими средствами защиты растений, благодаря которым мы можем выполнять не только борьбу с сорняками, но и фунгицидную обработку за один проход.

Широкая регистрация

Биатлон 4D работает до фазы полностью разработанного флагового листа

Biathlon® 4D может использоваться во всех озимых зерновых и, как уже упоминалось ранее, в яровой пшенице, яровом ячмене и овсе. Спектр контролируемых двудольных сорняков, включая самые тяжелые случаи у злаков, одинаково широк. Минимальная доза препарата составляет 0,04 кг / га. В случае применения на поздних стадиях разработки рекомендуется увеличить дозу до 0,07 кг / га , чтобы получить максимальный гербицидный эффект. Если мы до сих пор не прочесали сорняки с яровыми злаками, мы должны действовать как можно скорее.

Смотрите также фильм BASF об использовании Medax Max и Biathlon 4D на поздних стадиях развития растений:

Что приводит к оставлению сорняков в поле?
Как бороться с сорняками на поздних стадиях развития?
Что мы можем сделать, если не избавимся от незваных гостей с поля?
Как бороться с сорняками на поздних стадиях развития?
Можем ли мы еще что-нибудь сделать?
Как бороться с сорняками на поздних стадиях развития яровых злаков?
Что приводит к оставлению сорняков в поле?
Как работает Biathlon 4D?
Каковы последствия не борьбы с сорняками?
Как бороться с сорняками на поздних стадиях развития?