Металлопластиковые окна

В настоящее время рынок окон изобилует множеством предложений различных производителей. Сегодня подобрать окна можно из дерева, пластика, металла, комплексных материалов, любой формы, цвета, характеристик.

Далее

Энергосберегающий стеклопакет

Современное пластиковое окно невозможно без качественного стеклопакета. Огромнейшую роль в производстве достойных стеклопакетов играет не только качество исполнения работы, но и качество исходного материала.

Далее

Пластиковое окошко

Все компании стараются быть первыми в изготовлении оконных профилей и обладать самыми лучшими характеристиками: 1.Шумоизоляция – это система уплотнения стеклопакета. В доме будет покой, тишина и уют.

Далее

Домашний уют

Каждый из нас, когда жил с родителями и мечтал о своей собственной новой квартире и домашнем уюте или просто сидя в старой, маленькой и некрасивой квартире мечтал о новой, красивой, светлой и большой квартире.

Далее

Тепло в доме – это главное!

Каждый из нас хочет иметь уютный дом, поэтому мы делаем все, чтобы достичь своей мечты. Но чтобы достичь уюта, нужно долго стараться. Настоящий уют возможен только в родном доме. Но даже если у Вас есть дом, не значит, что...

Далее

Красота вашего дома

Каждому из нас хотелось бы обеспечить красоту и уют в своем доме. И, конечно же, окна играют важную роль в этом процессе, ведь именно от них зависит теплообмен, шумоизоляция, освещенность, да и просто дизайнерская...

Далее

Нестандартные окна на рынке

Не всем нам нравится одинаковые вещи, мебель или обои, всегда хочется чем-то выделить свою индивидуальность. Одним из способов является установка нестандартных металлопластиковых окон.

Далее

Выбор пластиковых окон

В настоящее время выбор пластиковых окон достаточно широк. Для того, чтобы новые окна долгое время радовали своей привлекательностью и отвечали всем необходимым характеристикам необходимо правильно...

Далее

Светодиодные лампы - это интернет-магазин с широким выбором, низкая цена

  1. Какую светодиодную ручку абажура выбрать?
  2. Какова световая мощность светодиодной лампы?
  3. Что такое плавный свет светодиодной лампы?
  4. Сколько светодиодных схем нам нужно, чтобы осветить поверхность помещения в квадратных метрах (м2)?
  5. Какой из них выберет напряжение светодиодной лампы 230 В / 12 В?
  6. Ктр цвета мира светодиодных лампочек выбирают?
  7. Каким должен быть фокус мира и угол наклона светодиодов?

Казалось бы, легко и быстро решить проблему выбора правильного расположения светодиодов после знакомства с темами не так просто, как может показаться. Во многом это связано с тем, что светодиодные светильники, в отличие от традиционных мировых светильников, дают нам гораздо более широкий выбор. Мы можем свободно решить, какой вид крепления нам нужен, какой цвет мира будет наиболее подходящим для нашей комнаты и какая сила света будет оптимальной для нашего интерьера. При этом основным критерием выбора была только мощность, указанная в ваттах. При входе в покупку светодиодной лампы этот параметр переходит в фоновый режим с такими функциями, как светоотдача, цвет мира, тип фиксации, цветопередача и координация. Заботясь о вашем ценном времени и обеспечивая максимальную удовлетворенность клиентов, мы подготовили руководство по выбору светодиодных ламп, которое позволит вам найти в различных моделях светодиодных ламп, узнать о различных типах светодиодных ламп, научиться читать таблицу со светодиодными параметрами и эффективно использовать одеяло. выбрать наиболее оптимальное решение.

Какую светодиодную ручку абажура выбрать?

  • Е27 светодиодные светильники - Очень популярная большая винтовая резьба диаметром 27 мм - также известная как большая нить Эдисона. Нить чаще всего встречается в люстрах, светильниках и бра. На лампу с резьбой E27 подается напряжение 230 В (использование заменителя в виде светодиодной лампы не требует подключения электропроводки электроустановки).
  • Светодиодные лампы Е14 - традиционная, маленькая, винтовая резьба диаметром 14 мм - также называемая маленькой нитью Эдисона. Очень популярны в домашних хозяйствах, чаще всего в установках малой мощности, таких как настольные лампы, прикроватные лампы, небольшие люстры, подсвечники и бра. На лампу с резьбой E14 подается напряжение 230 В (использование заменителя в виде светодиодной лампы не требует проводки электрических установок).
  • GU10 Светодиодная композиция - Отражатель, также известный как байонетное крепление. Ручка GU10 обеспечивает очень быструю установку на защелку. Очень часто используется в потолочных светильниках. светодиодный разрядник с основанием GU10 направляет световой поток прямо на землю. Шаг этого вала 10 мм . Светодиодная лампа с цоколем GU10 питается от 230 В (использование сменной светодиодной лампы не требует каких-либо изменений в существующей электрической установке).
  • Светодиодные лампы G9 - Вставной разъем. Расстояние между ручками G9 составляет 9 мм. Его можно найти в мебельной фурнитуре, ночных светильниках, современных люстрах или декоративном освещении (точечные). На светодиодный разрядник с креплением G9 подается напряжение 230 В (использование замены в виде светодиодной лампы не требует ремонта существующей электрической установки).
  • Светодиодные матрицы MR11 - Отражатель заглушки, запрессовка. Лампа с ручкой MR11 используется для точечного и декоративного освещения. Расстояние этого крепления MR11 составляет 4 мм. RDA light с ручкой MR11 работает при напряжении 12 В - для правильной работы светодиодной лампы требуется источник питания / трансформатор, который стабилизирует напряжение
  • Светодиодные матрицы MR16 - Отражатель заглушки, запрессовка. Расстояние между этими креплениями составляет 6 мм . Хвостовики MR16 в основном используются для подвесных потолков, в качестве мебели или лестничного освещения. Глобус мира с базовой ручкой MR16 от перенапряжения 12 В - источник питания / трансформатор, который стабилизирует напряжение, необходим для правильной работы светодиодной лампы.
  • Насколько хорошо мощность светодиодной лампы в комнате? Светодиодные G4 - Вставной разъем. Также называется валом с "вдовами", расстояние между этими валами составляет 4 мм . Используется, в частности, для декоративного (точечного) и мебельного освещения. Глобус мира с базой G4 работает при напряжении 12 В - для правильной работы светодиодного разрядника требуется источник питания / трансформатор, который стабилизирует напряжение.

Какова световая мощность светодиодной лампы?

Мощность света является наиболее важным параметром светодиодной лампы. Это дано в люменах . Количество люменов говорит о том, сколько всего дает светодиодная лампа миру во всех направлениях. Чем больше арвка держит просвет, тем мощнее и ярче мир. Как насчет традиционного арвека с арником, в котором основным критерием сравнения была мощность в Ваттах? От традиционной лампы мощностью 100 Вт генерируется свет мощностью 1000 люмен, то есть его замена светодиода в параметре мощности света должна составлять около 1000 люмен. По аналогии, замена arwka мощностью 60 Вт - это светодиодная лампа мощностью 600 люмен, а эквивалентом 25 Вт - светодиодная лампа со светоотдачей около 250 люмен.

Что такое плавный свет светодиодной лампы?

При выборе светодиодной подсветки стоит оплатить еще один важный параметр, который позволит вам просто сравнивать отдельные модели светодиодных матриц. Это фактор световой эффективности, который дает нам отношение мощности света, излучаемого конкретным светодиодом, к потребляемой им мощности. Единица эффективности - люмен / Вт. Наиболее эффективные светодиодные лампы должны иметь значение до 100 люмен / 1 Вт.

Сколько светодиодных схем нам нужно, чтобы осветить поверхность помещения в квадратных метрах (м2)?

Предполагается, что каждый квадратный метр (м2) имеет минимальный световой поток не менее 200 люмен. Это значение может меняться в зависимости от наших предпочтений и назначения помещения - например, в ванной комнате требуется очень яркое освещение. Подводя итог, если вы хотите комнату с площадью 12 кв. М, рекомендуется использовать мир с полной мощностью света 2400 люменов - например, 4 дуги GU10 в мобильной раме с возможностью регулировки угла яркости. Также возможно подключить больше ламп с помощью основного освещения, а также точечного освещения. Для этого подключите светодиодные матрицы к многосекторной установке - не подключайте все секции параллельно.

Какой из них выберет напряжение светодиодной лампы 230 В / 12 В?

Светодиодная лампа Wrd предлагает широкий выбор светодиодных светильников с питанием от 230 В (E27, E14, GU10, G9) и LED 12V Arower (MR16, MR11, G4,). Использование светодиодного источника света, питаемого напряжением 230 В, как правило, не требует замены существующей электрической установки. Проблема начинается, когда у нас нет доступа к постоянному напряжению 230 В (караваны, одежда, автомобили, хижины), нам нужна область мира, которая использует 12 В (мы можем легко подключить ее напрямую к батарее). Безопасное напряжение 12 В также используется в оборудовании для ванных комнат, лестниц, кухонь и мебели, где есть влажность и повышенный риск поражения электрическим током. в покупка светодиодных устройств 12 В (и 12 В светодиодные светильники), мы должны купить блок питания (если мы хотим подключить их к домашней электросети, где напряжение 230 В), который будет преобразовывать напряжение 230 В в 12 В одновременно.

Ктр цвета мира светодиодных лампочек выбирают?

Читая описания светодиодных арок, мы часто видим определение цвета мира с названиями теплый, дневной, естественный, нейтральный, холодный и т. Д. До сих пор, покупая arwk, у нас не было такого выбора. Как использовать преимущества светодиодного освещения и какой цвет будет наиболее выгодным для нашей комнаты. В этом разделе мы постараемся ответить на вопрос: как выбрать цвет светодиодной подсветки?
Нам нужно прочитать цветовые шкалы, определив, что в них дано. Ot Цветовая температура приведена в градусах Кельвина [K]. Чем больше «Кельвин», тем холоднее цвет. Различия между цветами видны, хотя мы не заметим различий в ряду 50К, но в 150 или 200К. На приведенной ниже диаграмме показано повышение температуры с 2700K до 6500K с примерами цветовой температуры для отдельных природных источников.

Уже определив определения цветов мира - теплого, холодного и нейтрального, давайте подумаем, какие цвета мира и что следует, как выберет светодиодная подсветка
Уже определив определения цветов мира - теплого, холодного и нейтрального, давайте подумаем, какие цвета мира и что следует, как выберет светодиодная подсветка. Конечно, важно выбрать конкретный номер и указать его назначение (место отдыха, место работы, место продажи, спальня, ванная комната). Такой выбор знает вещество под названием меланопсин - краситель, содержащийся в сетчатке глаза. Меланопсин реагирует в основном на синий свет. Чем больше синего и холодного получает мир, тем меньше вырабатывается мелатонина, отвечающего за сон нашего тела. По этой причине для комнат, в которых мы учимся, читаем и работаем, рекомендуется лучник более холодного цвета, который пробуждает и влияет на использование работы. Не рекомендуется для жилых комнат при нарушении сна. Итак, давайте подумаем, как организовать арви, учитывая нашу деятельность в той или иной комнате.

  • Цвет теплого белого находится в диапазоне 2800-3300К . белый свет сипе очень похож на традиционную арвок арову, и его присутствие в наших домах и квартирах мы используем чаще всего. Теплота цвета позволяет вам расслабиться, насладиться аурой дома и облегчить засыпание. Светодиодные композиции с теплым цветом Они рекомендуются для освещения спальни, детской комнаты, гостиной, гостиной, столовой и кухни.
  • Белый нейтральный цвет - это в пределах 3300-5300К . На первый взгляд, они не сильно отличаются от холодного цвета, однако, если два цвета объединены вместе, можно сразу увидеть различия (нейтральный белый цвет имеет оливковый оттенок). Нейтральный цвет обладает свойствами, которые стимулируют наше тело усиливать умственную деятельность. Рекомендуется освещать помещения, в которых мы хотим отказаться от работы - офисы, офисы, магазины, комнаты, где мы читаем и учимся. Не будь арвек с нейтральным цветом Сарай используется для помещений, предназначенных для отдыха и сна.
  • Цвет холодного белого - выше 5300K - отлично воспроизводит цвета, улучшает концентрацию и повышает эффективность. По этой причине они рекомендуются для рабочих мест, промышленных залов и офисных помещений. LED Arower с холодным цветом также рекомендуется для освещения ванной комнаты и гардеробной. Холодный свет может вызвать у вас депрессию, поэтому вам следует избегать его в местах, где мы часто бываем, и в которых мы хотим отдохнуть и расслабиться.

Каким должен быть фокус мира и угол наклона светодиодов?

Светодиод может быть сфокусирован и рассеян . Различный тип угла падения света зависит от формы линзы, используемой в линзе. Съемные линзы (например, используемые в некоторых диодах Power LED) позволяют сфокусировать свет под углом 45 градусов. Такой сильный, но световой луч идеально подходит для точечного освещения, а также для освещения помещений с большой высотой. Светодиоды с узкой линзой (например, SMD) позволяют получать рассеянный свет, идеально подходящий для равномерного освещения всей поверхности помещения.

Светодиодная арка, как и весь мир или осветительные приборы, определила классы утечки, которые определяют международное кодирование IP. Класс IP состоит из двух цифр - первая плотно определяет герметичность светодиода для проникновения твердых веществ. Чем оно выше, тем лучше становится, когда туго. Максимальное значение для светодиодной лампы - 6, что означает полную защиту от пыли и пыли. Вторая из цифр - это информация о стойкости корпуса светодиодной лампы к проникновению воды, так как в случае пыленепроницаемости - чем выше защита от влаги и тем выше вода того стоит. Обычно они обычно встречаются лампа с защитным стеклом, класс герметичности IP44 , Они не полностью водонепроницаемы, но мы можем спокойно разместить их в местах с высокой влажностью: в потолочном освещении, под карнизом и водосточными желобами - на диванах или в садовых светильниках.

Как работает радиатор и ПЗС-преобразователь в светодиодной лампе?

Светодиодная горелка представляет собой металлический плохой керамический элемент, который рассеивает избыточное тепло от электрических устройств. Сделанный из металла, который хорошо проводит тепло, например, алюминий будет содержать медь. Формируется чаще всего в виде ребер для максимально эффективной работы. Защищает диоды и светодиоды от быстрого возгорания и подвергает их воздействию. Устанавливается в светодиодные лампы хорошего качества и высокой мощности


CCD инвертор - это инновационная система электропитания, которая значительно поднимает светодиодную лампу. Это полностью исключает эффект стробоскопического мигания света, излучаемого арви при колебаниях напряжения. ПЗС-преобразователь является отличной защитой для чувствительных светодиодов, от скачков напряжения и перенапряжения.