Металлопластиковые окна

В настоящее время рынок окон изобилует множеством предложений различных производителей. Сегодня подобрать окна можно из дерева, пластика, металла, комплексных материалов, любой формы, цвета, характеристик.

Далее

Энергосберегающий стеклопакет

Современное пластиковое окно невозможно без качественного стеклопакета. Огромнейшую роль в производстве достойных стеклопакетов играет не только качество исполнения работы, но и качество исходного материала.

Далее

Пластиковое окошко

Все компании стараются быть первыми в изготовлении оконных профилей и обладать самыми лучшими характеристиками: 1.Шумоизоляция – это система уплотнения стеклопакета. В доме будет покой, тишина и уют.

Далее

Домашний уют

Каждый из нас, когда жил с родителями и мечтал о своей собственной новой квартире и домашнем уюте или просто сидя в старой, маленькой и некрасивой квартире мечтал о новой, красивой, светлой и большой квартире.

Далее

Тепло в доме – это главное!

Каждый из нас хочет иметь уютный дом, поэтому мы делаем все, чтобы достичь своей мечты. Но чтобы достичь уюта, нужно долго стараться. Настоящий уют возможен только в родном доме. Но даже если у Вас есть дом, не значит, что...

Далее

Красота вашего дома

Каждому из нас хотелось бы обеспечить красоту и уют в своем доме. И, конечно же, окна играют важную роль в этом процессе, ведь именно от них зависит теплообмен, шумоизоляция, освещенность, да и просто дизайнерская...

Далее

Нестандартные окна на рынке

Не всем нам нравится одинаковые вещи, мебель или обои, всегда хочется чем-то выделить свою индивидуальность. Одним из способов является установка нестандартных металлопластиковых окон.

Далее

Выбор пластиковых окон

В настоящее время выбор пластиковых окон достаточно широк. Для того, чтобы новые окна долгое время радовали своей привлекательностью и отвечали всем необходимым характеристикам необходимо правильно...

Далее

Строительство деревянного дома пошагово

  1. Шаг 1
  2. Шаг 2
  3. Шаг 3
  4. Шаг 4
  5. Шаг 5
  6. Шаг 6
  7. Шаг 7
  8. Шаг 8
  9. Шаг 9
  10. Шаг 10
  11. Шаг 11
  12. Шаг 12
  13. Шаг 13
  14. Шаг 14
  15. Шаг 15
  16. Шаг 16
  17. Шаг 17
  18. Шаг 18
  19. Шаг 19
  20. Шаг 20
  21. Шаг 21
  22. Шаг 22
  23. Шаг 23
  24. Шаг 24
  25. Шаг 25
  26. Шаг 26
  27. Шаг 27
  28. Шаг 28
  29. Шаг 29
  30. Шаг 30
  31. Шаг 31
  32. Шаг 32
  33. Шаг 33
  34. Шаг 34
  35. Шаг 35
  36. Шаг 36
  37. Шаг 37
  38. Шаг 38
  39. Шаг 39
  40. Шаг 40
  41. Шаг 41
  42. Шаг 42
  43. Шаг 43
  44. Шаг 44

С большим удовольствием мы хотели бы представить вам фотоотношение о нашей реализации, которое должно легко обеспечить быстрый процесс строительства современных энергоэффективных домов из ФИЛЬЯНА - деревянных домов

С большим удовольствием мы хотели бы представить вам фотоотношение о нашей реализации, которое должно легко обеспечить быстрый процесс строительства современных энергоэффективных домов из ФИЛЬЯНА - деревянных домов.

Представленные фотографии и описания относятся к индивидуальному проекту с изменениями, адаптированными к требованиям клиента, а также к местным условиям (условия строительства, условия грунта и т. Д.).

После получения и подтверждения разрешения на строительство, мы можем физически начать процесс строительства дома.

Фундаменты являются основой всего здания, поэтому их строительство является критической точкой, которая учитывает стабильность и долговечность здания, а также точность дальнейших этапов строительства. Наша компания гарантирует правильную реализацию этого этапа.

Средняя продолжительность реализации фонда нашей компанией составляет 2 недели.

Средняя продолжительность реализации фонда нашей компанией составляет 2 недели

Шаг 1

Осмотрев здание, мы делаем раскопки для фундамента здания. Раскопки заполнены слоем гравия и сухого бетона, а затем подготовлена ​​опалубка для фундаментов. (1-2 дня)

(1-2 дня)

Шаг 2

Усиленная, стальная арматура, фундаментные фундаменты заполнены бетоном. (2-3 дня)

(2-3 дня)

Шаг 3

Сушеные скамейки покрыты изоляционной бумагой, на которой возводится фундаментная стена. С внутренней стороны он защищен средством, предотвращающим проникновение влаги, и заполнен «уплотненным» песком / гравием. Перед заполнением устанавливаются водопровод и канализация. и электрические (по проекту) (2-4 дня)

и электрические (по проекту) (2-4 дня)

Шаг 4

Стена фундамента снаружи изолирована вспененным полистиролом (например, 10 см гидродур) до высоты ободов и закреплена ковшовой фольгой. Это решение обеспечивает адекватную тепло- и влагоизоляцию и защищает фундаменты от повреждений. (1-2 дня)

(1-2 дня)

Шаг 5

Вид с угла здания.

Вид с угла здания

Шаг 6

И так выглядит та же сцена на поперечном сечении всего здания.

И так выглядит та же сцена на поперечном сечении всего здания

Шаг 7

Предварительное выравнивание вокруг фундаментной стены и подготовка «ножек» для дымоходов и колонн. (1 день)

(1 день)

Шаг 8

На высоте фундаментной стены уложен стальной ободок (согласно конструкции). Вся поверхность бетонной плиты усилена стальной сеткой и покрыта бетоном. (2-4 дня)

(2-4 дня)

Шаг 9

Готовый фундамент. Средняя продолжительность реализации фонда нашей компанией составляет 2 недели.

В конце этапа основания мы начинаем процесс сборки здания.

Огромным преимуществом нашей технологии строительства является СКОРОСТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ - через несколько часов, на предварительно подготовленных фундаментах, ваш дом может стоять в открытом состоянии.

Этот эффект заключается в подготовке готовых элементов в нашем производственном цехе.

Шаг 10

Сборка подготовленных элементов происходит с помощью крана. Стены расположены на изоляционном основании.

Стены расположены на изоляционном основании

Шаг 11

Каждый «модуль» должен быть идеально расположен, его положение проверено с большой осторожностью. Как вы видите на картинке, все идет хорошо, что подтверждает улыбку на вашем лице :).

Как вы видите на картинке, все идет хорошо, что подтверждает улыбку на вашем лице :)

Шаг 12

Вид второй двускатной стены.

Вид второй двускатной стены

Шаг 13

Стены уже установлены. Пришло время для конструкций крыши.

Пришло время для конструкций крыши

Шаг 14

Второй сборочный день. Мы устанавливаем леса для работы на высоте.

Мы устанавливаем леса для работы на высоте

Шаг 15

Поверхность свешивания предвещает законченные конструкции крыши. Топпинг / венок монтируется на самой высокой точке крыши. Традиция обязывала людей подсчитывать удар молотка при забивании последнего гвоздя (инвестор был обязан дать менеджеру количество выстрелов алкоголя, сколько раз он ударил молотком).

Традиция обязывала людей подсчитывать удар молотка при забивании последнего гвоздя (инвестор был обязан дать менеджеру количество выстрелов алкоголя, сколько раз он ударил молотком)

Шаг 16

Система дымохода уже заложена, теперь настало время закрыть крышу. Крыша покрыта ветроизоляционной мембраной, а финальное покрытие - кровельной черепицей.

Крыша покрыта ветроизоляционной мембраной, а финальное покрытие - кровельной черепицей

Шаг 17

Обязательным элементом нашей энергосберегающей конструкции является так называемая Теплая сборка окон и дверей, что позволяет, среди прочего чтобы избежать нежелательных тепловых мостов. При выборе дома по всесезонному стандарту у покупателя есть выбор из дерева или из ПАССИВНОГО ПВХ.

При выборе дома по всесезонному стандарту у покупателя есть выбор из дерева или из ПАССИВНОГО ПВХ

Шаг 18

Вид на стену пика дома.

Вид на стену пика дома

Шаг 19

Вид на противоположную сторону.

Вид на противоположную сторону

Шаг 20

Теперь пришло время для интерьера. Мы на чердаке, на этом фото показано поперечное сечение конструкции на трех уровнях: наружные стены, потолок, крыша.

Мы на чердаке, на этом фото показано поперечное сечение конструкции на трех уровнях: наружные стены, потолок, крыша

Шаг 21

Потолок и чердак уже покрыты потолочно-напольной доской, следующим этапом являются перегородки.

Потолок и чердак уже покрыты потолочно-напольной доской, следующим этапом являются перегородки

Шаг 22

То же, что и на предыдущем шаге.

То же, что и на предыдущем шаге

Шаг 23

Снимок, показывающий интерьер дома в сыром виде: видны конструктивные элементы, закрытый потолок со щечными ступенями.

Снимок, показывающий интерьер дома в сыром виде: видны конструктивные элементы, закрытый потолок со щечными ступенями

Шаг 24

Вид на три уровня с распределенной электрической установкой («очищенная»).

Вид на три уровня с распределенной электрической установкой («очищенная»)

Шаг 25

Потолок с точки зрения первого этажа.

Потолок с точки зрения первого этажа

Шаг 26

Очарование дерева на одной фотографии - издалека, деревянный элемент, как любой другой, почти уникальное произведение природы.

Очарование дерева на одной фотографии - издалека, деревянный элемент, как любой другой, почти уникальное произведение природы

Шаг 27

Дом в круглогодичном стандарте утеплен минеральной ватой PAROC между строительными элементами (столбами, стропилами) и дополнительно на каркасе - в этом случае крыша составляет 20 см + 10 см; внешние стены 20см + 5см.

Дом в круглогодичном стандарте утеплен минеральной ватой PAROC между строительными элементами (столбами, стропилами) и дополнительно на каркасе - в этом случае крыша составляет 20 см + 10 см;  внешние стены 20см + 5см

Шаг 28

Утепленный чердак

Утепленный чердак

Шаг 29

Утепленный чердак с видимой электрической и отопительной установкой.

Утепленный чердак с видимой электрической и отопительной установкой

Шаг 30

На первом этаже инвестор выбрал пол с подогревом, несомненным преимуществом которого является аккумуляция тепла и экономия места.

На первом этаже инвестор выбрал пол с подогревом, несомненным преимуществом которого является аккумуляция тепла и экономия места

Шаг 31

Вид с террасы.

Вид с террасы

Шаг 32

В состоянии застройщика стены изнутри могут быть покрыты гипсокартоном и окрашенными в белый цвет гипсокартоном или панелями - на этом рисунке в котельной у нас есть огнеупорная плита (GKF).

В состоянии застройщика стены изнутри могут быть покрыты гипсокартоном и окрашенными в белый цвет гипсокартоном или панелями - на этом рисунке в котельной у нас есть огнеупорная плита (GKF)

Шаг 33

В помещениях, подверженных повышенной влажности (кухня, ванная), мы используем водонепроницаемые панели (ГКБИ).

В помещениях, подверженных повышенной влажности (кухня, ванная), мы используем водонепроницаемые панели (ГКБИ)

Шаг 34

Другим очень важным элементом в конструкции скелета является надлежащее использование пароизоляции и паропроницаемых растворов. Отсутствие или неадекватное решение проблемы водяного пара может привести к ухудшению изоляции и разрушению целых внутренних перегородок (панели ГК, панели) и наружных стен.

Как вы можете видеть на фото под обшивкой была использована алюминиевая пароизоляционная фольга, которая дополнительно функционирует как экран, отражающий акустические волны и сводящий к минимуму потери тепла.

Шаг 35

Снаружи, пластина fermacell powerpanell h2o (водо- и огнестойкая, паропроницаемая) покрыта белой силиконовой штукатуркой с самоочищающимися (водоотталкивающими), паропроницаемыми свойствами и повышенной устойчивостью к изменениям погодных условий.

Снаружи, пластина fermacell powerpanell h2o (водо- и огнестойкая, паропроницаемая) покрыта белой силиконовой штукатуркой с самоочищающимися (водоотталкивающими), паропроницаемыми свойствами и повышенной устойчивостью к изменениям погодных условий

Шаг 36

Окна, двери и деревянные элементы перед штукатурными работами должны быть тщательно защищены от загрязнения.

Окна, двери и деревянные элементы перед штукатурными работами должны быть тщательно защищены от загрязнения

Шаг 37

Вид со стороны гаража.

Вид со стороны гаража

Шаг 38

Дом снаружи почти готов. Как видите, сочетание штукатурки и дерева выглядит сенсационно.

Как видите, сочетание штукатурки и дерева выглядит сенсационно

Шаг 39

При строительстве с нами, у клиента есть выбор фасада из гипса, дерева и различных видов фасадной плитки и любой их комбинации.

При строительстве с нами, у клиента есть выбор фасада из гипса, дерева и различных видов фасадной плитки и любой их комбинации

Шаг 40

Деревянные элементы трижды окрашиваются красками Текнос / Гори по выбранному цвету. Таким образом, защищенная древесина не требует никаких работ по техническому обслуживанию в течение многих лет.

Таким образом, защищенная древесина не требует никаких работ по техническому обслуживанию в течение многих лет

Шаг 41

То же, что на шаге 40.

То же, что на шаге 40

Шаг 42

То же, что на шаге 40.

То же, что на шаге 40

Шаг 43

То же, что на шаге 40.

То же, что на шаге 40

Шаг 44

То же, что на шаге 40.

Подводя итог: среднее время на строительство дома (на подготовленных фундаментах) во внешнем состоянии закрыто 2-3 недели , на разработку работ около 1-2 месяцев .