Металлопластиковые окна

В настоящее время рынок окон изобилует множеством предложений различных производителей. Сегодня подобрать окна можно из дерева, пластика, металла, комплексных материалов, любой формы, цвета, характеристик.

Далее

Энергосберегающий стеклопакет

Современное пластиковое окно невозможно без качественного стеклопакета. Огромнейшую роль в производстве достойных стеклопакетов играет не только качество исполнения работы, но и качество исходного материала.

Далее

Пластиковое окошко

Все компании стараются быть первыми в изготовлении оконных профилей и обладать самыми лучшими характеристиками: 1.Шумоизоляция – это система уплотнения стеклопакета. В доме будет покой, тишина и уют.

Далее

Домашний уют

Каждый из нас, когда жил с родителями и мечтал о своей собственной новой квартире и домашнем уюте или просто сидя в старой, маленькой и некрасивой квартире мечтал о новой, красивой, светлой и большой квартире.

Далее

Тепло в доме – это главное!

Каждый из нас хочет иметь уютный дом, поэтому мы делаем все, чтобы достичь своей мечты. Но чтобы достичь уюта, нужно долго стараться. Настоящий уют возможен только в родном доме. Но даже если у Вас есть дом, не значит, что...

Далее

Красота вашего дома

Каждому из нас хотелось бы обеспечить красоту и уют в своем доме. И, конечно же, окна играют важную роль в этом процессе, ведь именно от них зависит теплообмен, шумоизоляция, освещенность, да и просто дизайнерская...

Далее

Нестандартные окна на рынке

Не всем нам нравится одинаковые вещи, мебель или обои, всегда хочется чем-то выделить свою индивидуальность. Одним из способов является установка нестандартных металлопластиковых окон.

Далее

Выбор пластиковых окон

В настоящее время выбор пластиковых окон достаточно широк. Для того, чтобы новые окна долгое время радовали своей привлекательностью и отвечали всем необходимым характеристикам необходимо правильно...

Далее

Архитектурный бетон в саду

  1. Связаться с компанией

В саду бетон может выполнять другую роль - поверхность, настенная или дизайнерская скульптура. Компания CONTRACTORS, которая является производителем архитектурного бетона, рекомендует бетонные плиты и современные бетонные горшки, которые интересным и оригинальным способом позволят нам обустроить пространство вокруг дома.

фот. ПОДРЯДЧИКИ

Бетонные плиты для террасы и дорожек
Бетонные плиты - это, прежде всего, идеальное предложение для террас, дорожек и в качестве поверхности перед домом. Они обеспечивают не только безопасность ходьбы - поверхность бетонной поверхности (матовая или гороховая) не скользит, и даже после намокания она может свободно ходить, не опасаясь скольжения и падения. Архитектурный бетон в саду также выполняет декоративную функцию. Тарелки разных цветов можно разместить на террасе, например, в виде интересной мозаики. Мы можем выбрать цвета, такие как: отбеленный бетон, светло-серый (натуральный), темно-серый, антрацит, кирпично-красный и ржавый CORTEN, которые мы можем смешивать и сочетать.

фот. ПОДРЯДЧИКИ

При проектировании террасы из бетонных плит следует помнить, что она вписывается не только в сад, но и в архитектуру дома - благодаря чему мы будем поддерживать целостную композицию. Классические дома с ярким фасадом и красной черепицей будут хорошо сочетаться с террасой из беленого или кирпичного бетона. Здания в современном, минималистском стиле - с большим количеством остекления, темной крышей и темными окнами и дверными столярками - подойдут террасам из широкоформатных бетонных плит в оттенках серого.

При создании садовых дорожек из бетонных плит выбирайте прочные, видимые на расстоянии цвета. Среди зелени газона больше всего будут выделяться белые, антрацитовые и ржавые плитки. Бетонные плиты размером 60 × 60 см лучше будут смотреться в небольших садах. В больших садах вы можете позволить себе доски большего формата, например, 80 × 80 см.

Бетонные плиты толщиной 8 см можно использовать на проезжей части гаража для легковых автомобилей, и их грубая текстура (например, матовая) очень удобна в использовании. Правильно уложенные плиты можно подчеркнуть, выливая между ними небольшой заполнитель - гравий или крошку в конкретном цвете.

фот. ПОДРЯДЧИКИ

Стены и скамейки из бетона
Бетонные садовые плитки можно также использовать в качестве отделочных стен, скамей или садовых столешниц. В случае стен и скамей подойдут длинные и узкие плиты размером 25 × 120 см. Квадратная доска 80 × 80 см будет наиболее подходящей для столешницы. Кроме того, из досок можно создать ту же конструкцию скамейки, на которой можно изготовить сиденье из любого материала, например из дерева, пластика или губки, покрытого водонепроницаемой тканью. Простая форма бетона отлично подойдет к любому материалу.

Почему стоит выбирать стены из архитектурных бетонных плит, а не из камня или дерева? Прежде всего потому, что бетон устойчив к неблагоприятным погодным условиям - влаге, осадкам, граду и снегу, ветру, ультрафиолетовому излучению. Поэтому он может подвергаться непосредственному воздействию, не боясь быстро потерять свое очарование. Более того, бетон не поглощает воду так интенсивно, как, например, известняк или песчаник, он не зарастает мхом или плесенью, как дерево, и, что важно, менее грязен. Благодаря этим свойствам бетонные скамейки, садовые стены можно легко содержать в чистоте, не беспокоясь о необходимости их частого и дорогостоящего ремонта.

садовые бетонные доски

садовые бетонные доски

фот. ПОДРЯДЧИКИ

Бетонные лестницы
Компания ПОДРЯДЧИКИ с целью удовлетворения потребностей своих клиентов создала для них такой продукт, как градус архитектурного бетона, который посвящен созданию наружных лестниц и террас. Ступени с размерами: 30x120см, различной высоты, окрашенные в модные цвета, легко адаптируются к любому предмету и обстановке - дому, террасе или саду. Мы можем построить лестницу в беседку, садовый домик и другое здание, расположенное на участке. Конкретные ступени очень долговечны и устойчивы к интенсивному движению ног и истиранию. В них стоит инвестировать, если мы хотим иметь элегантные и прежде всего сплошные лестницы, которые выживут даже в сложных погодных условиях.

Как обустроить пространство в саду с помощью бетонных плит?
Бетонные плиты в саду также можно использовать для защиты склонов, возведения подпорных стен, создания зон и ограждения клумб, кустарников и деревьев.

Рис. КОНТРАКТАНТЫ

В садах с разнообразным рельефом бетонные садовые плиты защитят холмы и откосы от оползней, а также создадут естественную террасу, которую мы можем посадить с помощью ярких цветов и декоративных трав. Высокие плиты также будут служить для отделения отдельных зон, например, зоны отдыха от овощей и компоста. Нижние плиты можно использовать для создания цветников и цветников - вместо деревянных или пластиковых валков, которые часто необходимо заменять после зимы. Бетонные садовые плитки не портятся так быстро и элегантно защищают растения от ветра и вытаптывания. Они особенно рекомендуются для отделения высоких кустарников, многолетников и хвойных деревьев от газонных и садовых дорожек.

Безопасная поверхность вокруг бассейна
В польских садах появляется все больше и больше бассейнов. При строительстве плавательного бассейна одной из наиболее важных проблем является правильная отделка его кромки поверхностью, которая будет полностью безопасна в использовании. Садовые бетонные плиты являются идеальной идеей для защиты зоны вокруг бассейна. Давайте выберем поверхность с матовой или гороховой поверхностью, которая не скользит и гарантирует безопасное движение вокруг бассейна. Кроме того, архитектурный бетон устойчив к воздействию воды и высоких температур летом. Именно поэтому он сохранит свой естественный шарм в течение очень долгого времени.

Интересным и очень модным решением также является совмещение террасы с бассейном. Бетонные плиты могут быть установлены от дверей внутреннего дворика до бассейна на заднем дворе и вокруг него, создавая элегантную зону отдыха. Более того, мы можем попытаться посадить пышную растительность вокруг бассейна, чтобы он стал еще более привлекательным. Кустарники и многолетники могут быть тонко отделены бетонными плитами в цвете, гармонирующем с поверхностью. Таким образом, мы создадим настоящий оазис, где мы сможем отдохнуть в любое время.

фот. ПОДРЯДЧИКИ

Горшки из архитектурного бетона
Архитектурный бетон в саду найдете не только в виде дизайнерских плит, но и в элегантных цветочных горшках. Это современный и стильный ответ на керамические и пластиковые горшки. Современные бетонные горшки можно разместить где угодно. Они будут красиво смотреться на террасе, перед входом в дом и на входе в собственность. Благодаря им мы показываем самые интересные и самые красивые виды растений. Большие садовые горшки из бетона идеально подходят для посадки декоративных кустарников, например, форзиции или гортензии и хвойных - туи или можжевельника. В меньших мы можем привить декоративные травы и низкие многолетники.

Более того, бетонные горшки могут вести себя как современные минималистичные скульптуры в саду. Компания CONTRACTORS предлагает, в частности, цветочные горшки с интересной геометрической формой, например, трапецией или с декоративной ржавчиной, которые обогатят пространство вокруг дома.

Городские бетонные сеялки
Горшки из архитектурного бетона также будут хороши в городских районах и коммерческих зонах - таких как рестораны, торговые центры и офисы. Это элегантное изделие ручной работы можно использовать как снаружи, так и внутри здания. Благодаря им вы можете легко внедрить растительность в местах с ограниченными ландшафтными возможностями - без необходимости трансформировать территорию и создавать новые скидки. Это стоит помнить, потому что немного зелени влияет на положительный прием места. Это идеальное предложение для инвесторов и архитекторов, отвечающих за проектирование городской зелени, поскольку оно минимизирует затраты на посадку и содержание растений. Бетонные садовые горшки защищают растения от засухи или замерзания. Кроме того, городские бетонные сеялки не только декоративны, но и могут блокировать въезд транспортных средств в места, не предназначенные для них. Большим преимуществом является вес горшка, заполненного грунтом, его нельзя перевернуть под воздействием сильного ветра, рук человека или даже автомобиля.

Рис. КОНТРАКТАНТЫ

Подробнее о товаре на сайте: www.contractors.pl

Количество посещений: 962 | Дата публикации: 2018-07-20

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Ключевые слова: бетон в саду, архитектурный бетон в саду, бетонные плиты для террасы, бетонные плиты, садовые бетонные плиты, бетонные садовые плиты, бетонные садовые горшки, архитектурные бетонные горшки, городские бетонные горшки, большие садовые горшки, современные цветочные горшки. бетон, подрядчикиПочему стоит выбирать стены из архитектурных бетонных плит, а не из камня или дерева?
Как обустроить пространство в саду с помощью бетонных плит?