Металлопластиковые окна

В настоящее время рынок окон изобилует множеством предложений различных производителей. Сегодня подобрать окна можно из дерева, пластика, металла, комплексных материалов, любой формы, цвета, характеристик.

Далее

Энергосберегающий стеклопакет

Современное пластиковое окно невозможно без качественного стеклопакета. Огромнейшую роль в производстве достойных стеклопакетов играет не только качество исполнения работы, но и качество исходного материала.

Далее

Пластиковое окошко

Все компании стараются быть первыми в изготовлении оконных профилей и обладать самыми лучшими характеристиками: 1.Шумоизоляция – это система уплотнения стеклопакета. В доме будет покой, тишина и уют.

Далее

Домашний уют

Каждый из нас, когда жил с родителями и мечтал о своей собственной новой квартире и домашнем уюте или просто сидя в старой, маленькой и некрасивой квартире мечтал о новой, красивой, светлой и большой квартире.

Далее

Тепло в доме – это главное!

Каждый из нас хочет иметь уютный дом, поэтому мы делаем все, чтобы достичь своей мечты. Но чтобы достичь уюта, нужно долго стараться. Настоящий уют возможен только в родном доме. Но даже если у Вас есть дом, не значит, что...

Далее

Красота вашего дома

Каждому из нас хотелось бы обеспечить красоту и уют в своем доме. И, конечно же, окна играют важную роль в этом процессе, ведь именно от них зависит теплообмен, шумоизоляция, освещенность, да и просто дизайнерская...

Далее

Нестандартные окна на рынке

Не всем нам нравится одинаковые вещи, мебель или обои, всегда хочется чем-то выделить свою индивидуальность. Одним из способов является установка нестандартных металлопластиковых окон.

Далее

Выбор пластиковых окон

В настоящее время выбор пластиковых окон достаточно широк. Для того, чтобы новые окна долгое время радовали своей привлекательностью и отвечали всем необходимым характеристикам необходимо правильно...

Далее

Химически сшитая пена Joongpol

  1. Связаться с компанией

Химически сшитая пена во многих случаях может заменить стандартную полиэтиленовую пену. Постепенно он также вытесняет традиционные материалы, используемые до сих пор в упаковке, строительстве, установках, обуви, автомобилестроении и других.

фото Joongpol

Химически сшитая химически проверенная пена во многих отраслях промышленности

Преимущества химически сшитых пен XPE включают в себя: устойчивость к неблагоприятным климатическим факторам и теплоизоляции, благодаря чему они широко используются при производстве прокладок или при изоляции зданий и труб.

Сшитая пена подавляет шум, поэтому они также могут выступать в качестве звукоизоляции. Этот продукт легко используется в автомобильной промышленности (устойчивость к бензину и маслам), на транспорте (для обеспечения безопасности перевозимых грузов) или в качестве основы для плавающих полов (доступно в сети Castorama).

Химически сшитая пена не впитывает влагу и не впитывает воду, поэтому для обучения плаванию используются доски или шнуры. Он также производит спортивные коврики, детские пазлы и ковры для детских комнат, где он защищает от травм.

Joongpol предлагает химически сшитую пену с плотностью от 25 до 200 кг / м³ в рулонах толщиной от 3 до 15 мм и шириной до 1500 мм (согласованная длина), а также плиты толщиной от 10 до 100 мм и шириной до 1500 мм (длина до механизмы). Доступен полный спектр цветов, кроме того, доски могут иметь цвета, расположенные слоями.

фото Joongpol

Joongpol также производит вспененные ламинаты XPE с различными материалами.

Пены XPE могут быть ламинированы пленкой HDPE с отпечатком или без него, пленкой LDPE, фольгой PET-M, алюминиевой фольгой, пузырьковой фольгой, клейкой лентой, бумагой. Сшитые ламинаты из пены XPE используются для тренировочных матов, сидений для стульев, пазлов, подкладок и изотермических матов. Эти изделия изготавливаются по индивидуальным заказам.

Несшитая полиэтиленовая пена для строительства и многое другое

В дополнение к химически сшитой пене Joongpol также предлагает широкий ассортимент продуктов из несшитой полиэтиленовой пены, которая широко используется в строительной и упаковочной промышленности.

В строительстве несшитый пенополиэтилен в виде матов используется в качестве глушителя, выравнивающего и теплоизоляционного материала для панелей. Он также служит для расширения и теплоизоляции цементных стяжек. Предложение Joongpol включает в себя: маты для панелей пола (также с пароизоляционной пленкой), термоакустические изоляционные маты для потолков и крыш, а также вентиляционные и вентиляционные каналы, маты, ламинированные металлизированной фольгой, алюминиевой фольгой или бумагой. Также доступны расширительные шнуры для заполнения деформационных швов (зданий, туннелей, подземных переходов, мостов и дорог), зазоров при установке окон и дверей, заполнения стыков в стальных конструкциях или компенсаторов дорог и автомагистралей. С другой стороны, ленты подходят для расширения бетонных стяжек и в качестве краевых полос, которые устраняют тепловые мосты, наложенные между потолком и стеной здания.

фото Joongpol

Всегда на шаг впереди

Польско-корейский Przedsiębiorstwo Produkcyjno Handlowe Joongpol Sp. z oo занимается производством полиэтиленовой пены, пузырьковой пленки и переработкой вышеупомянутых продуктов. За 15 лет работы компания получила звание крупнейшего производителя полиэтиленовой пены и полиэтиленовой пены в Польше, поставляя свою продукцию крупнейшим производителям бытовой техники, аудио / видео, строительной, мебельной, автомобильной, спортивной и туристической отраслей. Компания сотрудничает с несколькими торговыми сетями, мин. с Castorama, в которой вы можете купить сшитые пены из химически сшитого материала под плавающими полами.

В 2010 году компания реализовала проект, совместно финансируемый Европейским Союзом в рамках Европейского фонда регионального развития, под названием «Повышение конкурентоспособности Joongpol и деловых партнеров». Проект внес вклад в автоматизацию бизнес-процессов и позволил сократить сроки выполнения заказов и прозрачность сотрудничества, а также обеспечить быстрый доступ к актуальной информации. Кроме того, в рамках Региональной операционной программы Подкарпатского воеводства на 2007 - 2013 годы Joongpol получил финансирование для реализации проекта: «Запуск инновационной технологической линии по производству сшитой пены в мире».

Продукты, предлагаемые Joongpol, имеют все необходимые технические разрешения и сертификаты качества здоровья. Кроме того, технология, используемая при производстве продукции, является экологически чистой, а произведенная продукция или произведенные отходы перерабатываются в соответствии с применимой Системой экологического менеджмента, которая соответствует требованиям EN ISO 14000-2004.

Подробности о предложении Joongpol можно найти по адресу: www.joongpol.pl

Количество посещений: 385 | Дата публикации: 2013-10-07

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Ключевые слова: сшитая пена, герметизирующая пена, звукоизолирующая пена, химически сшитая пена, сшитые пены, несшитая пена, строительная пена, полиэтиленовая пена, полиэтиленовые пены, несшитые пены, строительные пены, пузырьковая пленка,