Металлопластиковые окна

В настоящее время рынок окон изобилует множеством предложений различных производителей. Сегодня подобрать окна можно из дерева, пластика, металла, комплексных материалов, любой формы, цвета, характеристик.

Далее

Энергосберегающий стеклопакет

Современное пластиковое окно невозможно без качественного стеклопакета. Огромнейшую роль в производстве достойных стеклопакетов играет не только качество исполнения работы, но и качество исходного материала.

Далее

Пластиковое окошко

Все компании стараются быть первыми в изготовлении оконных профилей и обладать самыми лучшими характеристиками: 1.Шумоизоляция – это система уплотнения стеклопакета. В доме будет покой, тишина и уют.

Далее

Домашний уют

Каждый из нас, когда жил с родителями и мечтал о своей собственной новой квартире и домашнем уюте или просто сидя в старой, маленькой и некрасивой квартире мечтал о новой, красивой, светлой и большой квартире.

Далее

Тепло в доме – это главное!

Каждый из нас хочет иметь уютный дом, поэтому мы делаем все, чтобы достичь своей мечты. Но чтобы достичь уюта, нужно долго стараться. Настоящий уют возможен только в родном доме. Но даже если у Вас есть дом, не значит, что...

Далее

Красота вашего дома

Каждому из нас хотелось бы обеспечить красоту и уют в своем доме. И, конечно же, окна играют важную роль в этом процессе, ведь именно от них зависит теплообмен, шумоизоляция, освещенность, да и просто дизайнерская...

Далее

Нестандартные окна на рынке

Не всем нам нравится одинаковые вещи, мебель или обои, всегда хочется чем-то выделить свою индивидуальность. Одним из способов является установка нестандартных металлопластиковых окон.

Далее

Выбор пластиковых окон

В настоящее время выбор пластиковых окон достаточно широк. Для того, чтобы новые окна долгое время радовали своей привлекательностью и отвечали всем необходимым характеристикам необходимо правильно...

Далее

Пеларгония: Pressemitteilungen

  1. Классические растения: скидка и подвесные герани
  2. Особые сорта герани: королевская, ароматная или с пышной листвой
  3. Разнообразие цветов и форм цветов
  4. Различные листья

Многие лица герани.

Пеларгонии - бесспорные звезды среди цветущих балконных растений. Они обильно цветут, долговечны и просты в уходе, а также восхищают богатством разнообразия и разнообразия форм. Пеларгония делится на разные группы, каждая из которых имеет множество разновидностей. Помимо бордюрных и плющевых или поникших герани, существуют также крупноцветковые сорта, межвидовые гибриды, королевские герани (на английском языке), ароматные герани и герани с декоративными листьями. Эти растения цветут во многих разных цветах, они могут иметь одиночные, полудвойные или полные цветки и листья в оттенке средне-зеленого, темно-зеленого или разноцветного. Давайте попробуем взглянуть на удивительное разнообразие этих изящных, чудесных растений.

Классические растения: скидка и подвесные герани

Классическими сортами среди герани являются перерождение и понижение пеларгонии, то есть плющ Классическими сортами среди герани являются перерождение и понижение пеларгонии, то есть плющ. Возрождение пеларгонии Зоналы растут. У них сочные зеленые, покрытые мухами стебли и листья, а также многочисленные мелкие цветки, которые растут в крупных, почти шаровидных соцветиях. Ползучие лианы из листьев пеларгонии плюща выглядят особенно привлекательно в подвесных и оконных горшках. Они часто имеют восковые, блестящие листья и дряблые стебли. В то время как возрождение герани требует регулярного ручного удаления увядших цветов, висячие сорта обладают способностью «самоочищаться» - увядшие цветы просто опадают. Межвидовые сорта - это гибриды листьев плюща и перерождения герани, некоторые из которых растут вертикально, а некоторые имеют длинные тонкие стебли. Новые сорта становятся все более и более популярными, потому что они имеют много положительных свойств как плюща, так и герани перерождения: они пышно цветут, долговечны и устойчивы к погодным условиям, а также чрезвычайно разнообразны. Межвидовые гибриды можно выращивать не только в горшках и балконных ящиках, но и во многих разновидностях можно использовать и в цветниках.

Особые сорта герани: королевская, ароматная или с пышной листвой

В дополнение к классическим видам, есть также много менее известных типов герани В дополнение к классическим видам, есть также много менее известных типов герани. Среди них можно выделить душистые герани, королевские и крупные герани, а также герани с декоративными листьями. Хотя ароматные герани имеют менее эффектные цветы, они компенсируют это декоративной листвой и интенсивным ароматом. Ассортимент ароматов удивительно широк и включает в себя яблоки, сирень, розу и лимон, имбирь, мускатный орех, колу, кокос и шоколад. Ароматные герани могут быть использованы в качестве ароматизатора для продуктов питания и напитков, или они могут быть использованы в качестве репеллента для насекомых или в качестве лекарственных растений.

Королевская пеларгония, также известная как Pelargonium grandiflorum, является одним из самых красивых сортов пеларгонии Королевская пеларгония, также известная как Pelargonium grandiflorum, является одним из самых красивых сортов пеларгонии. У этого есть особенно привлекательные цветы с яркими цветами, часто с более темным центром. Королевские пеларгонии изначально выращивались как комнатные растения, потому что они начинают цвести ранней весной, в отличие от своих классических кузенов на открытом воздухе. Между тем, есть сорта, которые цветут летом и будут хорошо расти снаружи в месте, защищенном от ветра и дождя.

Ароматическая пеларгония (Pelargonium crispum) столь же неотразима, как и королевская пеларгония, благодаря тому, что она процветает благодаря чрезвычайно красивым, двухцветным цветам с темными центрами. Пеларгония, достигающая всего 20-30 сантиметров, - это классическое растение, растущее снаружи, которое красиво выглядит в горшках. Его также можно сажать в клумбы с легкой почвой.

И, наконец, герань с декоративными листьями. В основном это возрождающиеся пеларгонии, плющ или герани с ароматными листьями, листья которых имеют красивые узоры и яркие цвета. Многие сорта с декоративными листьями имеют довольно нежные цветы, которые не так эффективны, как у других сортов.

Разнообразие цветов и форм цветов

Цветы пеларгонии очаровывают практически неограниченным разнообразием цветов, размеров и форм Цветы пеларгонии очаровывают практически неограниченным разнообразием цветов, размеров и форм. Их диапазон варьируется от белого до розового, фиолетового, сиреневого и фиолетового до лососевого, оранжевого и желтого. К этому следует добавить множество оттенков красного, от ярко-красного до темно-красного оттенков бордового, а также многочисленные двухцветные или узорчатые сорта с красивыми градиентами цветов, полос и пятен. Цветы могут быть одиночными, полудвойными или полными, большими, средними или маленькими. Некоторые цветы по форме напоминают бабочек, другие - звезды или пальцы. Есть цветы с большим количеством лепестков, напоминающие бутоны роз, и те, которые никогда не раскрываются полностью, похожие на тюльпаны. Есть разновидности герани, у которых есть маленькие прекрасные цветы, напоминающие анютины глазки. Отдельные лепестки также отличаются друг от друга: от длинных и узких до широких и круглых, зубчатых или в форме сердца.

Различные листья

Вы можете много говорить о листьях герани, но дело не в том, что они мягкие Вы можете много говорить о листьях герани, но дело не в том, что они мягкие. Они могут быть грубыми и гладкими или покрыты вялым, среднего оттенка зеленого, темно-зеленого, серо-зеленого или голубовато-зеленого. Перерождение пеларгонии обычно имеет слегка опушенные листья с более или менее выраженным коричневым кольцом. Напротив, листья пеларгонии листьев плюща обычно гладкие и блестящие. Пеларгония с декоративными листьями, как следует из названия, характеризуется большим разнообразием листвы. Их листья могут быть зелеными или красновато-коричневыми или коричневыми, они могут иметь рисунки всех возможных цветов и пятна красного, коричневого или почти черного, белого или желтого цвета. Листья королевской пеларгонии обычно зубчатые, поверхность иногда гладкая и потрескавшаяся, иногда мягкая и покрыта ворсом. Ароматные герани имеют ароматические запахи на нижней стороне листьев, которые производят эфирные масла. В зависимости от типа они испускают различные запахи. Формы душистых листьев пеларгонии чрезвычайно разнообразны, от сильно зазубренных до дискообразных.

Поскольку герань является классическим и стильным растением, его разнообразие гарантирует, что каждый найдет правильный цвет и форму. Ничто не ограничивает креативность и радость в сочетании сортов.