Металлопластиковые окна

В настоящее время рынок окон изобилует множеством предложений различных производителей. Сегодня подобрать окна можно из дерева, пластика, металла, комплексных материалов, любой формы, цвета, характеристик.

Далее

Энергосберегающий стеклопакет

Современное пластиковое окно невозможно без качественного стеклопакета. Огромнейшую роль в производстве достойных стеклопакетов играет не только качество исполнения работы, но и качество исходного материала.

Далее

Пластиковое окошко

Все компании стараются быть первыми в изготовлении оконных профилей и обладать самыми лучшими характеристиками: 1.Шумоизоляция – это система уплотнения стеклопакета. В доме будет покой, тишина и уют.

Далее

Домашний уют

Каждый из нас, когда жил с родителями и мечтал о своей собственной новой квартире и домашнем уюте или просто сидя в старой, маленькой и некрасивой квартире мечтал о новой, красивой, светлой и большой квартире.

Далее

Тепло в доме – это главное!

Каждый из нас хочет иметь уютный дом, поэтому мы делаем все, чтобы достичь своей мечты. Но чтобы достичь уюта, нужно долго стараться. Настоящий уют возможен только в родном доме. Но даже если у Вас есть дом, не значит, что...

Далее

Красота вашего дома

Каждому из нас хотелось бы обеспечить красоту и уют в своем доме. И, конечно же, окна играют важную роль в этом процессе, ведь именно от них зависит теплообмен, шумоизоляция, освещенность, да и просто дизайнерская...

Далее

Нестандартные окна на рынке

Не всем нам нравится одинаковые вещи, мебель или обои, всегда хочется чем-то выделить свою индивидуальность. Одним из способов является установка нестандартных металлопластиковых окон.

Далее

Выбор пластиковых окон

В настоящее время выбор пластиковых окон достаточно широк. Для того, чтобы новые окна долгое время радовали своей привлекательностью и отвечали всем необходимым характеристикам необходимо правильно...

Далее

Ключ 3-в-1 для слайдов Shimano HT2 и Truvativ GxP

Ключ 3-в-1 для слайдов Shimano HT2 и Truvativ GxP - это специальный инструмент для двух самых популярных типов внешних слайдов, а именно Shimano HollowTech 2 (HT2) и Truvativ Giga X Pipe (GxP). Чтобы сделать их неинвазивными , вам нужен специальный ключ. До сих пор я обходился без него, но в итоге я купил польский продукт, который может сделать гораздо больше. Я неоднократно писал о том, что я не являюсь поклонником решений в стиле мультифункциональности в одном инструменте, потому что он часто заканчивается тем, что такое изобретение на самом деле ни к чему не подходит - обратите внимание: оно не относится к перочинным ножам, таким как HANZ TOOLZ. Это великолепное исключение из правил :)

С другой стороны, хорошо иметь разумную многофункциональность, поэтому, когда я увидел этот ключ 3-в-1 для поддержки HT2 и GxP, я сразу же купил его. Я был очарован простотой и строгой отделкой мастерской, потому что я думаю, что синий анод не самый важный, когда дело доходит до агрессивного завинчивания велосипеда. Поддержка внешней поддержки лягушки и т. Д. заканчивается бойней из алюминиевых мисок. Поверь мне на слово, потому что я сделал это сам с Firex https://endurorider.pl/truvativ-firex-gxp/

Итак, пришло время представить ключ 3in1.

Что самое важное в инструментах? Качество - долговечность и посадка. Ключ должен быть сделан из правильного материала, чтобы он не сдавался во время боя. Эта модель изготовлена ​​из стали толщиной 5 мм, поэтому этот вопрос решен. Кроме того, материал закален и оцинкован, а сверху у нас есть «резина» для лучшего сцепления. Это не может быть лучше. Все отверстия вырезаны на станке с ЧПУ, и это видно.

Подгонка ключа к ползунку является ИДЕАЛЬНОЙ, поэтому она имеет минимальный зазор, но она удерживает рисунок Подгонка ключа к ползунку является ИДЕАЛЬНОЙ, поэтому она имеет минимальный зазор, но она удерживает рисунок. То, что на первый взгляд кажется банальным и очевидным, - нет. Вы можете поверить мне на слово, но выбрать правильную толерантность нелегко и быстро, вы должны оценить то, что здесь было получено. Кроме того, похвалите дизайнера за то, что он закрытая модель, а не открытая. Ключи в форме полумесяца были провалом. В модели 3in1 поверхность контакта между чашей и ключом очень велика, поэтому риск пропуска и поломки чаши для алюминия резко уменьшается.

Сцепление и захват отлично Сцепление и захват отлично. Рукоятка эргономична, поэтому ручка надежна, и это неоценимо при работе на велосипеде.

Я использовал ключ с продуктами Shimano, Truvativa и Accenta - проблем не было вообще.

Помимо обслуживания нижнего кронштейна, его можно использовать для вращения педалей Shimano M520, но самое крутое в том, что на борту он является эквивалентом TL-FC16, необходимым для устранения провала, поэтому один ключ используется для всей системы HT2. Конечно, Shimano не дает TL-FC16 провернуть :)

Благодаря тому, что две самые важные функции неразделимы в одном месте, нет страха потерять половину того, что необходимо для регулировки кривошипа Shimano без каких-либо импровизаций Благодаря тому, что две самые важные функции неразделимы в одном месте, нет страха потерять половину того, что необходимо для регулировки кривошипа Shimano без каких-либо импровизаций. Я узнал о Бескидах в сентябре 2012 года, когда я потерял рукоятку Truvativa и собрал новый набор Shimano в горах. Без этого ключа это было бы путешествие мучений и гарантия уничтоженных алюминиевых мисок. При использовании 3in1 на компонентах нет меток сборки.

При использовании 3in1 на компонентах нет меток сборки

Для этого я получил « АДАПТЕР-УМЕНЬШЕНИЕ» , к пластиковому винту в левом кронштейне кривошипа Shimano (hollowtech 2 / интегрированная ось), после монтажа (нажатия) адаптера винт можно использовать как с помощью специального ключа (tl-fc16 и их аналогов), так и обычного 8-мм шестигранного ключа Я должен написать, как легко, когда вы идете в горы, и вы знаете, что на свободе вы сотрете обычный прорезыватель без каких-либо проблем Для этого я получил « АДАПТЕР-УМЕНЬШЕНИЕ» , к пластиковому винту в левом кронштейне кривошипа Shimano (hollowtech 2 / интегрированная ось), после монтажа (нажатия) адаптера винт можно использовать как с помощью специального ключа (tl-fc16 и их аналогов), так и обычного 8-мм шестигранного ключа Я должен написать, как легко, когда вы идете в горы, и вы знаете, что на свободе вы сотрете обычный прорезыватель без каких-либо проблем. Это действительно продуманный набор.

Это действительно продуманный набор

Я сразу почувствовал одну проблему: осторожно затяните это сокращение, потому что оно пластмассовое, а 8-миллиметровый гаечный ключ обеспечивает хорошую передачу Я сразу почувствовал одну проблему: осторожно затяните это сокращение, потому что оно пластмассовое, а 8-миллиметровый гаечный ключ обеспечивает хорошую передачу.

Ключ 3in1 - один из немногих моих инструментов, который получает 10/10. Качество ключа превосходное, образцовое соответствие и цена (~ 30 злотых) соответствуют тому факту, что «мы зеленый остров в море глобального кризиса». Кроме того, такие крошечные вещи, как свисающая дыра, дополняют картину того, что каждый велосипедист должен иметь в своем распоряжении.

Вам интересно, кто продюсер? Может быть, Parktool или другая большая компания? Нет! Дизайнер и подрядчик - один человек, и я с большим удовольствием могу познакомить вас с польским мастером, который доказывает, что вы можете сделать небольшую серию изысканных велосипедных ключей. Интересно, что моя версия является еще одним воплощением, потому что автор открыт для предложений от пользователей и благодаря тому, что были созданы ключи к оси педали Look Quartz. Вы можете найти полное предложение здесь www.bitul.pl

Ключ 3-в-1 спас меня, когда в сентябре 2012 года я смонтировал недавно приобретенную рукоятку Shimano в горах. С одним ключом я все сделал, и это заняло у меня не более 40 минут, включая настройку цепи.

Я уже думаю о следующей беспроблемной покупке этих вкусных инструментов, которую я с чистой совестью и не моргая рекомендую всем, кто действительно любит вещи.

Качество материала Качество исполнения Допуски Долговечность Угарный газ Цена Средняя

Если вы не хотите пропустить какие-либо обновления на сайте Endurorider.pl, подпишитесь на рассылку

Если в комментарии указан реальный адрес электронной почты, вы получите информацию, когда ваше заявление будет опубликовано. Не забудьте проверить папку СПАМ.