Металлопластиковые окна

В настоящее время рынок окон изобилует множеством предложений различных производителей. Сегодня подобрать окна можно из дерева, пластика, металла, комплексных материалов, любой формы, цвета, характеристик.

Далее

Энергосберегающий стеклопакет

Современное пластиковое окно невозможно без качественного стеклопакета. Огромнейшую роль в производстве достойных стеклопакетов играет не только качество исполнения работы, но и качество исходного материала.

Далее

Пластиковое окошко

Все компании стараются быть первыми в изготовлении оконных профилей и обладать самыми лучшими характеристиками: 1.Шумоизоляция – это система уплотнения стеклопакета. В доме будет покой, тишина и уют.

Далее

Домашний уют

Каждый из нас, когда жил с родителями и мечтал о своей собственной новой квартире и домашнем уюте или просто сидя в старой, маленькой и некрасивой квартире мечтал о новой, красивой, светлой и большой квартире.

Далее

Тепло в доме – это главное!

Каждый из нас хочет иметь уютный дом, поэтому мы делаем все, чтобы достичь своей мечты. Но чтобы достичь уюта, нужно долго стараться. Настоящий уют возможен только в родном доме. Но даже если у Вас есть дом, не значит, что...

Далее

Красота вашего дома

Каждому из нас хотелось бы обеспечить красоту и уют в своем доме. И, конечно же, окна играют важную роль в этом процессе, ведь именно от них зависит теплообмен, шумоизоляция, освещенность, да и просто дизайнерская...

Далее

Нестандартные окна на рынке

Не всем нам нравится одинаковые вещи, мебель или обои, всегда хочется чем-то выделить свою индивидуальность. Одним из способов является установка нестандартных металлопластиковых окон.

Далее

Выбор пластиковых окон

В настоящее время выбор пластиковых окон достаточно широк. Для того, чтобы новые окна долгое время радовали своей привлекательностью и отвечали всем необходимым характеристикам необходимо правильно...

Далее

Машины для резки глазури Kaufmann - разнообразие и точность. - БЛОГ

  1. Машины Kaufmann - сила в деталях
  2. TopLine Rock - Кауфманн достигает границ здесь
  3. Самые популярные модели Kaufmann

Это ключевые критерии для людей, планирующих приобрести станок для резки плитки; особенно важно иметь возможность адаптировать данную модель к конкретным потребностям оператора. В этом отношении ассортимент устройств Kaufmann идеально соответствует потребностям как людей, которые иногда используют глазурованные станки, так и профессионалов, для которых это естественная рабочая среда.

Немецкая известная компания с начала 1960-х годов специализируется на производстве строительных инструментов, ориентируя их на удобство использования - универсальность, универсальность и разнообразие моделей. В результате машина для резки глазури Kaufmann представляет собой набор десятков продуктов с различными базовыми форматами, длиной резов или боковыми элементами, которые влияют на простоту использования.

В результате машина для резки глазури Kaufmann представляет собой набор десятков продуктов с различными базовыми форматами, длиной резов или боковыми элементами, которые влияют на простоту использования

KAUFMANN TopLine PRO 630 мм ALU плитка с кронштейном

Различия между различными типами в моделях Кауфмана касаются не только длины, но и дополнительных элементов. Это включает в себя:

  • ручки для переноски
  • боковые скобки
  • тип отрезного круга

Сама возможность видимости указанного режущего диска и способ резки плитки также важны. Хотя каждое устройство стандартно оснащено 22-миллиметровым стандартом, различия в работе отдельных моделей значительны. Таким образом, оператор имеет в своем распоряжении модели, которые могут быть адаптированы к вашим потребностям.

Машины Kaufmann - сила в деталях

Как это выглядит на практике? Популярная серия Kaufmann TopLine Standard имеет стальное основание, но не имеет ручки для бокового кронштейна. Колесо в этой серии эффективно прикрыто. По сравнению с TopLine Standard, коллекция Kaufmann TopLine PRO - как вы могли бы ожидать - значительный качественный скачок. Обе ручки и боковые кронштейны оснащены. Метод резки осуществляется под углом - в отличие от стандарта. Колесо было выставлено и отлично видно. В комбинации TopLine PRO возможны две длины реза - 630 и 720 мм; Существует также возможность диагональных надрезов (440 × 440 мм, 500 × 500 мм) в соответствии с данной моделью. Учитывая небольшую разницу в цене между Standard и PRO, вторая из этих моделей - отличное решение.

TopLine Rock - Кауфманн достигает границ здесь

Хотя модели PRO очень популярны, это не означает достижения максимальных возможностей. Kaufmann предлагает наиболее продвинутым профессионалам больше - это скальные фрезы TopLine. Они оснащены стальными основаниями, боковыми кронштейнами и ручками для переноски. Они характеризуются широким диапазоном как длины резов (от 630 до 920 мм), так и диагонального диапазона (максимальный - 650 мм). Серия TopLine Rock обеспечивает прорези угловых скоб.

Серия TopLine Rock обеспечивает прорези угловых скоб

Плитка KAUFMANN TopLine ROCK 920 мм с поддержкой STAL

Самые популярные модели Kaufmann

Самая популярная модель для резки немецкого производителя - это версия TopLine 630, которая допускает стандартную работу. Это алюминиевые и стальные линии; оба имеют равный интерес. TopLine PRO 920 со стальной основой находится на более высоком бюджетном уровне. В ее случае особенно ценится широкий диапазон разрезов (длина 920 мм, диагональ 650 × 650 мм). Стоит отметить, что все машины для резки глазури Kaufmann с этими параметрами характеризуются значительной мобильностью. Они весят менее 17 кг, и, например, линия с дополнительной направляющей жесткости имеет боковые колеса для облегчения транспортировки.