Металлопластиковые окна

В настоящее время рынок окон изобилует множеством предложений различных производителей. Сегодня подобрать окна можно из дерева, пластика, металла, комплексных материалов, любой формы, цвета, характеристик.

Далее

Энергосберегающий стеклопакет

Современное пластиковое окно невозможно без качественного стеклопакета. Огромнейшую роль в производстве достойных стеклопакетов играет не только качество исполнения работы, но и качество исходного материала.

Далее

Пластиковое окошко

Все компании стараются быть первыми в изготовлении оконных профилей и обладать самыми лучшими характеристиками: 1.Шумоизоляция – это система уплотнения стеклопакета. В доме будет покой, тишина и уют.

Далее

Домашний уют

Каждый из нас, когда жил с родителями и мечтал о своей собственной новой квартире и домашнем уюте или просто сидя в старой, маленькой и некрасивой квартире мечтал о новой, красивой, светлой и большой квартире.

Далее

Тепло в доме – это главное!

Каждый из нас хочет иметь уютный дом, поэтому мы делаем все, чтобы достичь своей мечты. Но чтобы достичь уюта, нужно долго стараться. Настоящий уют возможен только в родном доме. Но даже если у Вас есть дом, не значит, что...

Далее

Красота вашего дома

Каждому из нас хотелось бы обеспечить красоту и уют в своем доме. И, конечно же, окна играют важную роль в этом процессе, ведь именно от них зависит теплообмен, шумоизоляция, освещенность, да и просто дизайнерская...

Далее

Нестандартные окна на рынке

Не всем нам нравится одинаковые вещи, мебель или обои, всегда хочется чем-то выделить свою индивидуальность. Одним из способов является установка нестандартных металлопластиковых окон.

Далее

Выбор пластиковых окон

В настоящее время выбор пластиковых окон достаточно широк. Для того, чтобы новые окна долгое время радовали своей привлекательностью и отвечали всем необходимым характеристикам необходимо правильно...

Далее

Отделка фасада: акриловые штукатурки только на стенах, утепленных пенопластом

Из-за относительно низкой цены и богатства цветов, акриловые штукатурки часто используются для отделки фасада. Они характеризуются высокой эластичностью, обеспечивают ударную вязкость и хорошую адгезию. Простота нанесения, обработки и быстрое время схватывания также являются преимуществами акриловых штукатурок, которые оценены подрядчиками. Они продаются в виде готовой массы, требующей только смешивания перед применением. Готовый продукт ускоряет выполнение и сводит к минимуму вероятность цветовых ошибок. Из-за относительно низкой цены и богатства цветов, акриловые штукатурки часто используются для отделки фасада

Акриловые штукатурки доступны в полном спектре цветов: от белого до пастельных цветов до очень насыщенных цветов. Это создает неограниченные возможности обустройства фасада. фото Dreamstime

Тем не менее, акриловые штукатурки не являются устойчивыми к развитию микроорганизмов, поэтому они не рекомендуются для домов, построенных вблизи зеленых зон. Для повышения устойчивости акриловой штукатурки к биологической коррозии в раствор добавляются биологически активные препараты. Акриловые штукатурки также не справляются с солнцем - ультрафиолетовые лучи ослабляют их адгезию.

Хотя акриловые штукатурки довольно быстро загрязняются, их легко чистить, например, промывая водой под давлением. Стены, покрытые акриловой штукатуркой, также обновляются путем покраски фасадной краской - акрилом или силиконом. Последний обладает «самоочищающимися» свойствами - грязный фасад «очищается», например, во время дождя.

Примечание: основным преимуществом акриловых штукатурок является устойчивость к воде. Герметичность, однако, заставляет их иметь низкую паропроницаемость и в меньшей степени они отводят водяной пар. По этой причине они не рекомендуются для систем утепления на основе минеральной ваты. Они также не должны использоваться для оштукатуривания старых, влажных стен, особенно без влажной изоляции.

Процесс оштукатуривания мы начинаем не ранее, чем через полгода после укладки структурных стен, покрытия дома кровлей и установки на него водосточных желобов. Дождитесь, пока дом успокоится, тогда мы избежим растрескивания наружных штукатурок под воздействием стрессов.

Атмосферные условия также очень важны. Не допускается штукатурка при температуре ниже + 5 ° C, как днем, так и ночью. Более низкая температура может привести к замерзанию штукатурки, что, в свою очередь, приведет к ее неравномерному высыханию и обесцвечиванию. Однако летом следует избегать работы на сухих и нагретых солнцем стенах, а также в случаях, когда температура воздуха превышает + 30 ° C. В случае сильного ветра или дождя необходимо использовать специальные экраны для ограничения воздействия неблагоприятных погодных условий.

Штукатурным работам должна предшествовать очень тщательная подготовка основания. Стена должна быть ровной, сухой, равномерно впитывающей воду, без царапин и трещин. Необходимо не забывать экранировать и прикреплять, например, стальную сетку из всех металлических и деревянных элементов. Металлические элементы должны быть дополнительно защищены антикоррозийными средствами.

Чтобы получить наилучшую штукатурную основу, их следует загрунтовать, что гарантирует, что покрытие не отделится и не упадет со стены.

Конечным результатом является не только цвет штукатурки, но и способ ее нанесения. Структура коры позволяет получить эффект канавки, то есть тип сети каналов, созданной в природе насекомыми, а структура ягненка дает видимый эффект меньшего или большего размера зерен, равномерно распределенных на фасаде. fot.Baumit